POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

Em cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, a Alfazema Elegante Lda, com sede na Rua Marquês de Fronteira, 115A, Avenidas Novas, 1070-292, Lisboa, Número de Identificação Fiscal 515732281, contacto do departamento para tratamento de dados contacto@kayaportugal.com, designada como Kaya, respeita a privacidade de todos os usuários e empenhar-se-á na proteção de quaisquer informações pessoais partilhadas.

PRIVACIDADE E SEGURANÇA

Registo de informação

 

Considera-se informação pessoal qualquer informação que possa ser usada para identificar um indivíduo, incluindo (mas não limitado a) nome, endereço eletrónico, endereço postal, título, data de nascimento, sexo, profissão, interesses pessoais ou outra informação necessária para que possa apresentar as suas propostas no âmbito do presente convite.

As meras consultas ao website da Kaya, designadamente para a análise das condições do website, serão anónimas.

A Kaya não regista automaticamente informação pessoal nem o endereço eletrónico de qualquer utilizador.

Toda a informação pessoal que venha a ser solicitada sê-lo-á para exclusiva utilização da Kaya, não podendo ser divulgada a terceiros sem o prévio consentimento do respetivo titular.

Todos os dados facultados servirão para manter a pessoa ou entidade que os facultou atualizada sobre novos produtos, serviços, recursos ou outra informação que a Kaya considere relevante e do interesse da pessoa ou entidade que disponibilizou tais dados.

Com o objetivo de otimizar a experiência pessoal de utilização do website, dados são guardados no formato cookie. Qualquer utilizador, é, no entanto, livre de desativar esta capacidade através das configurações de privacidade do seu browser.

Partilha de informação

 

A informação disponibilizada nunca será partilhada fora da Kaya sem a expressa permissão da pessoa ou entidade que a disponibilizou, sendo os dados facultados guardados em servidores controlados e geridos pela Kaya com acesso limitado.

Segurança dos dados

A Kaya garante a segurança dos dados pessoais através de procedimentos físicos, eletrónicos e processuais, utilizando mecanismos e processos específicos de segurança. Entretanto é necessário que o utilizador tome todas as precauções com vista à proteção de dados pessoais no âmbito da utilização da Internet.

Ao titular de quaisquer dados pessoais é garantido o direito de acesso, retificação, alteração ou eliminação dos mesmos, nos termos do disposto nos artigos 10.º a 12.º da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro. Para tanto, basta que o mesmo manifeste expressamente essa vontade, por escrito ou pessoalmente. Acesse  contacto.

Mudanças de política de privacidade

A política de privacidade pode ser modificada a qualquer altura. Se a alteração em causa for considerada substancial e tiver implicações na forma com que a Kaya utiliza e trata os dados pessoais, todos os interessados serão informados através de um aviso, nesse sentido, na página de entrada do website da Kaya.

TERMOS DE USO
 

Ainda que se pretenda assegurar a exatidão e atualização permanente da informação, designadamente mediante a adoção de medidas de segurança, a Alfazema Elegante Lda, designada Kaya, não garante, que não possa ser detetada alguma imprecisão na informação disponibilizada, ou por erro inconsciente ou por tentativa de fraude.

A informação disponível neste sítio é gratuita, podendo ser utilizada livremente, desde que seja mencionada a fonte de informação. No entanto, é proibida a sua utilização para fins comerciais ou ofensivos.

O conteúdo deste sítio é protegido por Direitos de Autor, Direitos Conexos e Direitos de Propriedade Industrial ao abrigo das leis portuguesas e da União Europeia e convenções internacionais.

São referenciadas ligações a outros sítios, sobre os quais a Kaya não exerce qualquer controlo, isentando-se, por isso, de qualquer responsabilidade.

A Kaya prevê a privacidade e proteção dos dados registados pelos seus utilizadores. De acordo com a Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, é garantido aos utilizadores o acesso aos seus dados, podendo solicitar por escrito a sua atualização, correção ou eliminação, através dos contactos disponíveis no sítio.

Cookies

O sítio da Kaya utiliza Cookies. Estes Cookies são pequenos ficheiros de texto armazenados no computador do visitante ou dispositivo móvel, com o objetivo de manter de forma persistente informação necessária à correta disponibilização de todos os componentes do sítio, nomeadamente o acesso às áreas reservadas.

O utilizador pode bloquear ou limitar, alterando as configurações do seu navegador (browser), a receção de cookies. Para obter mais informações sobre cookies e como geri-los consulte www.allaboutcookies.org.

Salientamos que a recusa de uso de cookies neste sítio, pode impedir a navegação total ou parcial no sítio.

Copyright e outros direitos de propriedade

 

O conteúdo deste website, incluindo marcas, desenhos, logotipos, texto, imagens, materiais audio e de vídeo, é propriedade da Kaya, a menos que indicado de outro modo através de uma referência à sua fonte, e está protegido nos termos gerais de direito e pela legislação nacional e internacional de proteção da      Propriedade Intelectual. Não é permitido exibir, reproduzir, distribuir, modificar, transmitir ou usar os conteúdos de forma alguma, para nenhum propósito público ou comercial sem o prévio e expresso consentimento por escrito.

No entanto, o utilizador pode imprimir qualquer excerto de material contido nestes sites desde que o mesmo não seja alterado de maneira alguma, seja para uso pessoal e não-comercial, contemplando a indicação da fonte e dos direitos de autor, e desde que outra indicação de propriedade não seja removida.

Os conteúdos das páginas deste sites estão protegidos por Direitos de Autor e Direitos Conexos, Direitos de Propriedade Industrial e pela Lei da Criminalidade Informática.

Embora os dados pessoais que nos são fornecidos estejam ao abrigo do definido na Política de Privacidade aqui publicada, qualquer informação ou outro conteúdo que o utilizador transmita para este site, seja através de correio eletrónico, mensagem para grupo de discussão (comentários) envio de ficheiros ou de outro modo, será considerado como não confidencial e não reservado. Ao transmitir conteúdos para este site, o utilizador automaticamente concede à Kaya todos os direitos e propriedades exclusivas sobre esses mesmos conteúdos, concordando na sua utilização livre e inequívoca.

Conteúdos e garantias

Este website e seus conteúdos são fornecidos sem garantias de tipo algum, sejam garantias implícitas de comercialização, não-infração de direitos de terceiros e adequação a um propósito particular. Do mesmo modo, não é dada qualquer garantia de que o acesso a este site seja ininterrupto ou isento de erros, isento de vírus ou de outro material prejudicial, ou de que as informações neste website contidas sejam completas, precisas ou oportunas.

A Kaya reserva-se ao direito de realizar alterações e correções, suspender ou encerrar o website quando considerar apropriado e sem necessidade de pré-aviso a qualquer membro ou entidade.

A Kaya não filtra ou monitoriza previamente o conteúdo transmitido a este website por terceiros e não é responsável pela filtragem ou monitorização de nenhum conteúdo deste tipo. Caso notificada, a Kaya pode investigar uma alegação de que o conteúdo transmitido a este website está a violar os Termos e Condições e podem determinar se fará com que a informação seja removida deste site.

A Kaya não assume responsabilidade ou obrigação por qualquer ação ou conteúdo transmitidos por ou entre o utilizador ou quaisquer terceiros dentro ou fora deste website.

Não obstante, o utilizador concorda em não transmitir a este website nenhum conteúdo ilícito, ameaçador, acusatório, difamatório, obsceno, escandaloso, pornográfico ou profano, ou qualquer outro conteúdo que possa constituir ou encorajar conduta que viole alguma lei. A Kaya cooperará plenamente com quaisquer autoridades competentes para a aplicação da lei ou despacho de tribunal solicitando ou ordenando à Kaya que revele a identidade ou ajude a identificar ou localizar qualquer pessoa que transmita tal conteúdo.

Responsabilidade, uso e risco

 

A Kaya e todos os seus responsáveis legais, diretores, empregados e agentes, bem como qualquer outra parte envolvida na criação, produção, manutenção ou implementação deste website, não serão responsáveis perante qualquer utilizador do website, por qualquer possível dano, prejuízo ou lesão (incluindo qualquer perda de lucro cessante e danos morais, indireta, acidental ou consequente perda) que advenham da utilização correta ou incorreta destes sites e seu conteúdo, do acesso ao computador ou sistema informático do utilizador por terceiros, vírus, etc.

Este website contem links para websites de terceiros. Estes links são fornecidos unicamente para a conveniência e acessibilidade do utilizador. A Kaya não endossa o conteúdo de qualquer desses sites de terceiros e não é responsável pelo conteúdo de qualquer desses websites. O acesso e visita a qualquer desses websites de terceiros são conduzidos por inteiro risco do utilizador.

Está expressamente proibida a utilização do website para fins ilegais ou quaisquer outros fins que possam ser considerados indignos da imagem da Kaya. A usurpação, contrafação, aproveitamento do conteúdo usurpado ou contrafeito, a identificação ilegítima e a concorrência desleal são puníveis criminalmente.

É também proibido ao utilizador criar ou introduzir nestes sites quaisquer tipos de vírus ou programas que o danifiquem ou contaminem ou aconselhar terceiros a fazê-lo. Os infratores serão alvo de processo criminal.

PAGAMENTO

Todos os pagamentos com cartão são seguros e operados pela Wix Payments. Possuidores de conta em Portugal podem também fazer o pagamento por meio de referência Multibanco e MbWay. 

Fique sabendo de nossas novidadades!

  • Instagram - Cinza Círculo
  • Facebook - círculo cinza

Kaya - NiPC: 515732281 - Rua Marquês de Fronteira, 115A Lisboa, PT -1070-292 - contacto@kayaportugal.com - Telefone: (+351) 219 433 046